欢迎光21点官网官网!
当前位置:主页 > 信息公开 > 21点官网新闻 >

Drost+vanVeen事务所设计阿尔默勒“自然教育中心”“21点官网”

发布时间:2021-06-19 人气:

本文摘要:楼的全景观看屋具有大块的水平窗户,能睹湖面美丽的景色…建筑的入口处坐落于堤坝的底部…为了尽量减少建筑对自然环境的毁坏,施工时间十分慢,为此建筑是用钢架的大块木板墙和地板搭起的…参观者从入口处的台阶可以攀上个仔细观察周围环境的户外空间…看起来,教育中心和小木屋没什么两样,变得十分大自然和轻盈…这种名为LenoTec的墙面是在芬兰生产的…Drost+vanVeen事务所设计阿尔默勒“大自然教育中心”Drost+vanVeen事务所设计的Oostvaarders大自然教育中心(N

21点官网

楼的全景观看屋具有大块的水平窗户,能睹湖面美丽的景色…建筑的入口处坐落于堤坝的底部…为了尽量减少建筑对自然环境的毁坏,施工时间十分慢,为此建筑是用钢架的大块木板墙和地板搭起的…参观者从入口处的台阶可以攀上个仔细观察周围环境的户外空间…看起来,教育中心和小木屋没什么两样,变得十分大自然和轻盈…这种名为LenoTec的墙面是在芬兰生产的…Drost+vanVeen事务所设计阿尔默勒“大自然教育中心”Drost+vanVeen事务所设计的Oostvaarders大自然教育中心(Nature-educationcentre)坐落于荷兰的阿尔默勒一处独有的自然保护区内。这座建筑与各种景观融合在一起,如土地、水域、森林和芦苇等。为了服务更加普遍的观众,这里设置了一座信息室、教室、餐厅以及会议室等。

教育中心有两种外观,从停车场看,它看起来一座平原上的横向灯塔;从湖畔看它毕竟一座水平的堤坝,与水面相连。一楼的全景观看屋具有大块的水平窗户,能一睹湖面美丽的景色。建筑的入口处坐落于堤坝的底部。

参观者从入口处的台阶可以攀上一个仔细观察周围环境的户外空间。为了尽量减少建筑对自然环境的毁坏,施工时间十分慢,为此建筑是用钢架的大块木板墙和地板搭起的。这种名为LenoTec的墙面是在芬兰生产的。利用这些预制构件,建筑师还在湖面上搭起了8米低的钩结构。

21点官网

看起来,教育中心和小木屋没什么两样,变得十分大自然和轻盈。正立使用了有所不同纹理和图案的松木板,并在有所不同方向上做到大小不一的开口。参观者通过这些开口需要学会如何仔细观察大大自然的景象。


本文关键词:Drost+vanVeen,事务所,设计,阿尔,默勒,“,自然,21点官网

本文来源:21点官网-www.sanhum.com